EasyPay прекращает обслуживание физических лиц

easypayШироко распространенная платежная система на просторах Беларуси и в странах СНГ оповестила клиентов, что работа с физическими лицами прекращается.

В работе сервиса EasyPay произошел ряд изменений, о чем платежная система уведомила своих пользователей на официальном ресурсе заранее. В предупреждении сообщалось о прекращении работы с физическими лицами с 26 июня текущего года. В соответствии с изменениями, кроме невозможности открывать электронные кошельки новыми пользователями системы, не смогут совершать какие-либо операции по своим кошелькам и действующие пользователи EasyPay.

Причиной прекращения работы с кошельками физических лиц стала запланированная специалистами платежной системы модернизация сервиса. Теперь известная платежная система направит все усилия на работу с бизнес-клиентами, развивая данное направление.

Решение о проведении модернизации специалистами платежного сервиса вполне оправдано. EasyPay перестал соответствовать международным стандартам и не успевает шагать в ногу со временем, уступая более развитым и современным сервисам. С данной целью образовалась острая необходимость запуска процесса по улучшению работы сервиса и разработке новых услуг.

Напомним, что с 1 июня 2017 года EasyPay прекратил возможность перевода между кошельками пользователей в системе, а до 26 июня пользователи сервиса могли осуществлять только некоторые расходные операции – погашение электронных средств, оплата товаров в сети и т.д.

Пользователи, не успевшие до указанного срока погасить имеющиеся на счету средства, имеют шанс это сделать только лишь лично обратившись в офис Банка. Заявки на погашение средств после данного срока будут рассматриваться индивидуально.

Источник: fx-rating.com

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *